LOL亚运会中国团队与姚明合照,这下Uzi不用“心机”踮脚了

想必大家都知道,现在LOL亚运会小组赛已经结束了,中国团队两负韩国团队以第二名的成绩晋级半决赛,而接下来他们的对手将会是获得B组头名的中国台北团队。而在小组赛结束后,中国团队在休息间迎来了一位非常特殊的来宾——中国篮协主席姚明,并且姚明今天在现场也观战了中国团队与韩国团队的比赛。

不得不说,www.45567.com,这真的是值得纪念的一幕,而且中国团队也与姚明进行了合照。从照片上看,小狗他们都显得十分高兴,而且这次小狗也不用再费“心机”踮脚了,因为再怎么踮在姚明这个巨人面前都会显得十分娇小,而这一幕也被许多网友调侃为德玛接见约德尔人代表团。

其实姚明年轻的时候也非常喜欢玩游戏,而电子竞技也确实越来越得到大家所认可了。不管如何,游戏日报Aggro君还是希望中国团队能够在接下来的比赛中打出自己的风采,并且两负韩国队也并不是什么大事,只要保持心态,保持信心,在接下来的比赛中找回场子就好了。

小伙伴们,你们怎么看待这一幕?

标签 lol