世初赛40强赛:国足3 1克服道利亚升级12强赛

世初赛40强赛:国足3:1克服道利亚升级12强赛 2021-06-16 16:17:56.0 起源: 作家:苏小坡

2022年卡塔尔世界杯亚洲区第二轮预选赛(40强赛)A组赛事15日在阿联酋沙迦运动场举止,中国队3:1战胜叙利亚队,以小组第二晋级12强赛。

便在赛前,www.182.net,因为合作敌手的失败,中国队已基础断定出线。

上半场,国足盘踞场上自动,屡次制作有要挟防御,叙利亚队守门员施展杰出,做出几回要害扑救。第43分钟,武磊前场断球后斜塞进禁区左路,张密哲面貌门将抽射中计,中国队1:0当先。

下半场,第50分钟,叙利亚队阿奥斯曼应用国足后防传球掉误,在禁区内接队友回传推射入网,敏捷扳平比分。第69分钟,武磊在前场断球后冲入禁区被对付圆门将绊倒取得面球,他本人主奖射中,中国队2:1再次发前。补时阶段,尹鸿专右路下底传中,张玉宁中路策应推射进网,为国足3:1锁定胜局。

本场得胜后,中国队8战6胜1仄1背积19分,以小组第发布身份从40强赛出线。2022年卡塔我天下杯亚洲区第三轮预选赛(12强赛)将正在本年9月举办。